En Yannimagination, Club de Fans de Yanni en México (YIM), con domicilio en la Ciudad de México, estamos conscientes que usted como visitante de nuestro sitio web tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en la presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por Yannimagination, Club de Fans de Yanni en México, a través de, entre otros, la página www.yannimagination.club, www.yanni.mx y cualquier otro sitio operado por, o para Yannimagination, Club de Fans de Yanni en México (en adelante “YIM”). Los sitios vinculados desde los sitios Web de YIM (incluso de nuestros canales sociales – Facebook, Twitter, Instagram, Google+, Youtube) y los que se pueden acceder a través de otros medios pudieran tener otras políticas, por lo que le rogamos revisar las Políticas de Privacidad de cada uno de esos sitios Web.

YIM no requiere, en principio, que usted proporcione datos personales (por ejemplo al visitar y utilizar la información Web de YIM), sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus datos personales.

Información que se recaba

1) Datos personales

YIM pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, lugar de residencia, fecha de nacimiento. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros y al participar en otras actividades que YIM ofrezca.

2) Información no personal

El servidor de YIM reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, YIM puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

YIM utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de YIM, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de YIM. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

YIM podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. YIM puede compartir dicha información con YanniWake Entertainment Inc. para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. YIM podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a YIM serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de YIM y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, YIM le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, YIM no utilizará sus datos personales.

Datos Personales relativos a Menores de Edad

(a saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)

Un menor de edad no debe proporcionar datos personales en los sitios Web de YIM, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si YIM detecta que usted es menor de edad, no tratará sus datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.

Para los concursos que YIM pudiera organizar, solicitará que cada concursante proporcione su año de nacimiento y otros datos personales, como nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el año proporcionado indica que el concursante pudiera ser menor de edad, el concursante no podrá participar sin la previa autorización de sus padres o tutores y la información proporcionada será eliminada de las bases de datos de YIM.

En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de YIM al tratar datos personales de menores de edad, así como para recabar consentimiento a fin de que el menor participe en una de las actividades promocionales de YIM o en alguno de los sitios Web de YIM. Los padres o tutores de un menor cuyos datos personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de YIM y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos datos personales. Para obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con YIM en la forma indicada abajo.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

YIM no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del club de fans, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con YanniWake Entertainment Inc. para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional de regalo por dinámicas, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos de YIM; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que tanto nuestro staff como los mismos usuarios acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron almacenados.

Seguridad

YIM ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, YIM no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de YIM, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a YIM se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Almacenamiento de la Información

Los sitios Web de YIM se hospedan y mantienen en la cuidad de Rosario, Argentina. Toda información recabada por YIM o proporcionada por usted a YIM mediante el uso de los sitios Web de YIM será enviada y almacenada por, o para, YIM en Argentina y en algunos casos como el almacenamiento del correo electrónico serán almacenados en la dirección que se expuso originalmente la ubicación de YIM. Al proporcionar Datos Personales en el sitio Web de YIM, los usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los de cada una de las jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en Argentina y en algunos casos en México.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de YIM el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar al correo electrónico aero@yannimagination.club su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.-  Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de YIM y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.-  Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a YIM de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de YIM. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de YIM limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios a la Política de Privacidad

Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada mientras la Política esté vigente. YIM se reserva el derecho de modificar o enmendar esta Política, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará la Política de Privacidad vigente. Los cambios a la Política de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de YIM.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través de los sitios Web de YIM, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a YIM autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.

Contacto

Yannimagination Club de Fans de Yanni en México (Mónica López Vázquez – rainmaker@yanni.mx – y Omar Izaid Pérez Sánchez – aero@yanni.mx -)

Última modificación a este aviso de privacidad: 15/Abril/2015